Feeds:
Pos
Komentar

Teman, ni aku uplot file terbaru yang heboh versi drg. Suryono n drg. Asep… Jangan sampe ga donlot yaaa….. kalo ga ntar rugi sendiri…. Ni bahan kuliah PPJP…. Monggo disedot…..

Kelainan Periodontal karena perawatan gigi

BEDAH PERIO-1

PERIO FLAP1

materi beliau berdua ada di atas…. semoga semua mendapat nilai yang terbaik. Amien… Godbless….

Sis n broo, udah ada lagi ni edisi Mei 2010 buat skenario PPJP besok tanggal 27 Mei 2010……

Didonlot ya di mari: SKENARIO TUTORIAL PPJP 27 MEI 2010

Trus ni kelompoknya: KELOMPOK DISKUSI PPJP 27 MEI 2010

Jangan sampe ga donlot yaaaa…. Ntar keabisann looohhh….

Btw, buat masing2 kelompok diharap konfirmasi ke pembimbing masing2 untuk masalah ruangannya…..

Info:

Buat anak tutorial drg. Asep dan Prof. Dib ditunda hingga senin. Untuk lebih jelas, silahkan di hubungi oleh salah satu anggota kelompok (terutama NIM teratas) hohoho sekian…

Regards,

Indra Management

Siiiiiissssss and broooooo, ini ada edisi terbaru loh di akhir bulan April..  Sudah saya aplot skenario terbaru untuk tutorial PPJP buat hari kamis tanggal 29 April 2010. Ayo, cyiiiinnn buruan didonlot sebelum keabisan stok…

Skenario : Skenario Tutorial Bedah Periodontal 29 April 2010

Pembagian Kelompok, Pembimbing, dan Ruangan: DISKUSI PPJP 29 April 2010

Diharapkan masing2 kelompok melaporkan ke dosen pembimbingnya paling tidak sehari sebelum kamis a.k.a sesuk dhaabbbb….. hehehehe

Sekian terimakasih yang sebesar-besarnya yaaa… Sengsu.. sengsuu…

Regards,

Indra

Teman, ini skenario PPJP untuk diskusi 18 Maret 2010 yang akan datang… Silahken didonlot ya…. terimakasih… ada juga daftar kelompoknya… silahkan didonlot juga..

Skenario PPJP 18 Maret 2010

DISKUSI PPJP

Dipelajari yaaa…. terimakasih…

Regards,

Indra

Teman ini udah diuplot REVISI daftar peserta praktikum PPJP dan Konser di Sem VIII

Silahkan diunduh semoga praktikumnya sukses…..

Daftar Peserta Praktikum KONSER IV Semester VIII

Daftar Peserta Praktikum PPJP Semester VIII

Bagi yang mau pindah hari (Alasannya harus kuat; alasan males, biar hari itu kosong atau ga punya temen GA DITERIMA), atau namanya belum tercantum atau salah tercantum di hari yang bersangkutan harap menghubungi paling lambat hari kamis jam 12.00 WIB, lewat dari pada itu dianggap setuju dengan daftar ini.

Regards,

Indra

Teman, ini yang udah ditunggu-tunggu sama teman-teman semua….

Downlotan dari mata kuliah yang pake makalah. Untuk tiga ini aku jadikan satu karena filenya kecil2… Untuk yang lainnya sendiri sendiri karena gedhe banget…. Makasih teman…

http://www.4shared.com/file/186279196/c828dc06/BM_IV_baru.html
http://www.4shared.com/file/186279930/d5b7c001/Etika_baru.html
http://www.4shared.com/file/185676785/bead8892/Fil_Il.html

monggo disedot gan….

Regards,

indra

Kawand, ini sisanya yang bisa didonlot… Cara donlotnya masih sama yaitu tinggal copas link di bwah ini dan buka di tab atau jendela baru browser teman….

Selamat belajar yaaa…. dan semoga hasil belajar teman2 semua memuaskan… Jangan lupa sambil berdoa (ora et labora) jadi biar mantap hasilnya….

Silahken diunduh:

http://www.4shared.com/file/185719592/2629ce4d/Konservasi_III.html

http://www.4shared.com/file/186265526/5b633b19/Bioteknologi_baru.html

http://www.4shared.com/file/185720147/de4cd909/Ormed_III.html

http://www.4shared.com/file/186272639/7036b899/IBJP_baru.html

Sukses ya temaaannnn….

Selamat Natal dan Tahun BAru……..

Ad Maiorem Dei Gloriam

Regards,

Indra

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.